Eco

Grita! Grita!

Levanta-se...Levanta-se...e veja que a vida continua...continua...

Fuja... fuja, pois ao levantar-se verá que este mundo é uma farsa...farsa esta que espera que reaja para te condenar...condenar...

Abra os olhos...olhos que se fecham para as possibilidades...possibilidades de ser feliz...feliz, LUTA...LUTA...

Esqueça...esqueça, nem todas as lutas valem a pena... pena que não se conforme...conforme e veja que é fraca...fraca para mudar a sociedade em que VIVE...VIVE?

Você preferiu...preferiu ser fraca, mas pode mudar...mudar...

Não pode...não pode, você está fraca para mudar sozinha...SOZINHA..

Calem-se...calem-se, deixe-me... deixe-me, sou frágil...sou frágil. Eu quero, mas não posso...POSSO?

É o eco... eco do meu coração...coração que pede...pede viva...VIVA!...VIVA!!...VIVA!!!