Procura-se

Procuro um olhar que não apenas veja...mas que perceba...e percebendo, admire...não o que vê, mas o que sente.

Procuro por palavras que não cantem frases popularescas ou poemas liricos, mas sim que soem acanhadas, mesmo sem coerencia entre si...mas que inspirem verdade...

Procuro proteção...não a confunda com obcessão...opressão...mais sim um zelo, um cuidar que se fecunda no permitir voar...

Procuro um sorriso, que não deboche de tudo, mas que me conforte quando eu só tiver vontade de chorar, me fazendo ri pra vida...e que suas mãos não cansem de secar minhas lagrimas, assim como as minhas estarão dispostas a lhe tocar e confortar cada uma de suas angustias...

Procuro tantas coisas...como sou boba, procuro e talvés não percebo ....não direciono o olhar para o lugar certo...então para não encontrar o errado, fico a esperar...a espera pelo olhar... a esperar pelas palavras...a esperar pela proteção...pelo sorriso...a sonhar e esperar pelo verdadeiro sentimento de amar.