QUANDO NOS AMA(R)MOS

ficou tudo tão fácil

falar dos meus sonhos

desconstruir meus mitos

banir todos os meus medos

já me sinto tão leve

não vejo perigos

não há problemas

tudo é tão gostoso

tão novo

lembrar seu rosto

sentir seu cheiro

seu toque no corpo meu

seus braços me envolvendo

sua massagem

ombros...

braços...

rosto...

que falta suas mãos me fazem aqui

seus carinhos

seus apertos

nossos olhares

ai que vontade!

sua boca

nossa loucura

o acelerar da respiração

meus cachos embaraçando-se entre seus dedos

sua língua

a minha...

desejos

arrepios

suspiros

puxões

falta de ar

beijo demorado

mãos na cintura

amassos

loucura

eu

você

mãos e seio

corpo e corpo

pele

tudo quente

eu mais eu

não!

eu mais você

nós dois

delícia!

ficou tudo tão fácil

falar do que não é mais sonho

trazer sentido

desafiar meus medos

me sinto tão eu

tão sua

que perigo!

que não nos deixem a sós

mas que problemas poderia haver?

nenhum

algum

só há realização do que se acumula

tanto tempo sem que eu esteja aí

ou você, deitado, aqui

mais tarde meu corpo se ajeita no calor do seu

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 09/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1856726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.