Ser Feliz

Sinto um enorme desejo de que algo mude.
Mas o que será?
Não sei exatamente, mas  às vezes crio expectativas
que não acontecem. Preciso fazer algo que talvez
mude e melhore minha existência. Adoro conversar,
mas nem sempre sou compreendida e então sinto
um vazio que dói e me consome. Sei que não devo
 desistir de meus objetivos, pois este caminho
é o que me trará a verdadeira e plena felicidade.
Não devo nunca fugir do compromisso de realizar
meus sonhos, pois sei que quando vamos atrás de
nossos desejos alcançamos um enorme bem estar.
Talvez precise somente recuar um pouco para depois
seguir em frente.

( Marya Flor)