De encontro a mim

Não sei mais dizer

Foram-se todas as palavras

todos os dizeres

Foi-se o que era triste

o que era seca

não tornei-me úmida por isso

nem nada voltei a ser

sou apenas feliz

Não choro mais por falta alguma

nem a partida dos meus versos me entristece

Vejo a folha em branco e nada aparece

Simplesmente não tenho o que dizer

Canetas perderam a tinta

não sei de apontadores

Chegou você de primeira

à vista

sem parcelas

agora só sei disso...

Me dei por mim nos seus braços sendo quista

Abandonei o que era vazio

Perderam-se as faltas numa dessas minhas curvas

tenho estradas trilhadas por mim e por mim

Não quero mais pensar em culpas

Se as palavras não me querem dou adeus à elas

Os meus versos adormeceram

Não consigo escrever-me

Transbordo sentimentos

sensações

Naveguei em qualquer oceano

sem rota certa

sem direção

Enquanto eu procurava a costa

uma onda veio e me levou

Estou mais perto de mim agora

Não tenho mais com que me preocupar

Descobri que escrevia pra suprir perdas

e agora sou só recompensas

Não tenho mesmo o que dizer

Deixarei mais essa folha repousar

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 08/10/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1855192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.