<Patética>

...

Varanda nostalgia

Dez telhas por metro quadrado,

Uma rede parada,

Um jardim bem cuidado,

Pássaros se comunicando

Sem graça...

Só um fim...

... firim finfim.

Na janela uma bimbinha

Está procurando

Algum buraquinho,

Ser patético!

Quase igual a mim...

Faltam-me asas,

Mas sobra vontade

De esconder-me

Num buraquinho qualquer

Bem...

por aí.