◘ PRIMAVERA ◘

Hoje amanheceu um dia frio e nublado mas
a primavera se destaca assim mesmo.
Os ipês estão por toda parte, rosa, branco ou
amarelo não importa, são majestosos e exuberantes
com seus pendentes cachos de flores.
Olho atravez da transparente porta de
vidro da minha sala de jantar, começou a garoar.
Os pássaros não se intimidam, bentivis, sanhaços,
cidrinhas e beija flores fazem uma verdadeira sinfonia.
Dentre as estações a primavera é perfeita e mágica,
tenho a sensação que tudo se tranforma, e as
pessoas se tornam mais felizes.

_______________________________________
www.recantodasletras.com.br/autores/mariaflor