Inadimplência

Desejos despidos na inconsistencia de

vontades amordaçadas por inoportunidades

Um sei-lá-oque de pudor sem vergonha

Mas que levanta as bases do muro

Que deixa até morcego no escuro

E leva à permanência em descompasso

Causa latênca em ebulição anamórfica

E perde humilhado no palco das saudades

Derrotados?Só o querer que não virá crescer em realidade

E o suor que se furta à tarefa de solidificar as vaidades