BREVE DEFINIÇÃO DE SAUDADE

A saudade é o perfume da solidão.

É o pesadêlo do dia, o cansaço da noite...a insônia.

A saudade é gôta da lágrima no papel da carta.

É o olhar esquecido, o desasossêgo do corpo...a dor.

A saudade pode chegar no luar, na chuva...na canção.

Pode fazer morada no pensamento, na palavra...na alma.

A saudade é a memória do ter vivido.

A saudade...é a essência da ausência.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 29/09/2009
Código do texto: T1837926