Felicidade

O que de fato mais te importa?

talvez não me diria

por mais que eu já soubesse,,

Seria a quem mais te ama

ou a outra (o) que te engana,

mas que tu não deixas de amar,

O que mais faz teus olhos brilharem de emoção?

uma declaração.,, um sorriso de alguém

a quem tu queiras tao bem..

O que mais te enche de suave paz?

uma alta conta bancaria.

você ladeada por sua família feliz

o carinho depois do amor

o dormir sem sentir dor,

a esperança da cura para a humanidade.

O que sera que mais te encanta??

o cantar dos pássaros nas arvores,

o glamour na pista ,,,na dança

o carrão zerinho importado

ou o olhar puro de uma criança..?

Nao sei o que me responderias!!

mas te digo então ,,, para mim

de tudo isto, tudo importa sim,

porem com toda certeza

não a nada que se compare,

a saber que todas as pessoas queridas

e que todo ser vivente, estejam onde estiverem

vivam de fato contentes...

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 25/09/2009
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T1830618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.