O ENCANTO DA VIDA

O Encanto da Vida depende da magia

Que tua mente produz..

Há em nós uma necessidade de escolher

O que desejamos em nosso caminho...

Hoje eu escolhi chuva e flores,

Mas há dias em que meus desejos

São para cantos dos pássaros..

E o vôo das borboletas...

Existem outros que somente

O som que o rio produz me satisfaz...

Quando desejo sol, com ele vem o brilho

Iluminando tudo por onde passo

Mas, só me realizo... Quando estou...

No alto de uma montanha...

E descubro nas coisas

Mais simples

O encanto da vida...

Eu e Minha Paz...

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 24/09/2009
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T1828705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.