"Sim ou Nao?"

Lá fora a chuva fria,

cá dentro minha alma vazia,

minhas mãos tremulas,

uma mala no ombro

um sapato no chão,

balanço a chave entre os dedos

e cato os sapatos do chão

e duro espantar o medo,

do mundo,do frio e da solidão

derrepente o passado me invade

sera que vou, sera que fico

devo seguir o caminho

sair a rua, umas tao nuas

outras cheias e sombrias,

olho a rua lamacenta

com bolo de folhas na enxurrada

bate forte a indecisão.????

talvez deva voltar do portão..

sera que sim??? sera que não???

...

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 23/09/2009
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T1826488
Classificação de conteúdo: seguro