Meu Amor tanto tenho pra te dizer!!!

Ah! meu amor tanto tenho pra te dizer,

quantas palavras me vem a mente,

quantos sentimentos e sonhos,

quantos segredos quero revelar-te.

Quanto sentimento em meu coração aflora

e na minh'alma pura mora.

Quantas perguntas tenho pra te fazer,

quantas respostas tenho que ter,

quanta angústia pra resolver,

quanta alegria pra viver...

Quantos abraços tenho pra te dar,

quanto colo pra te amparar,

quanto calor pra te aquecer,

quanto amor para te dar...

Queria tudo isto entender,

o mistério do amor não é pra qualquer pessoa,

só os corajosos amam com desprendimento,

só o verdadeiro amor te consola e consome..

Só o verdadeiro amor constrói e edifica,

liberta e faz feliz a mais pura alma...

O impossível quero contigo viver...

Juntos muitas botões fazer florescer

e descobrir que vivemos em ar

mas não vivemos sem amar!!

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 16/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1813858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.