Eu ainda te amo...

Eu não me dei conta ainda

ainda não,

Mas acabou mesmo,

dessa vez acabou

Você ainda está.

É.

Ficou.

Restou.

E há um tanto de lembranças

Um tanto de expressões tuas

Só tuas...

Teus sorrisos

Tuas arregaladas de olhos pra mim

Teus braços abertos quando chegava

Tua puxada de corpo meu pra mais perto de ti

quando acordava.

Ainda tenho todas as tuas manias

Todas as cifras

Todas as melodias.

E eu queria,

queria mesmo,

você aqui.

Mas tua estação é outra

É tão diferente da minha

Teu sol já se pôs pra outro amor

Tua voz nem se encaixa mais à minha

Não dá mais mesmo

Infelizmente acabou

Sufoco qualquer vestígio de choro

Estrangulo meus pensamentos

Sopro todos eles pra bem longe de mim,

Mas longe do teu alcance

Pra que não saibas

Me deixe pensar que nada sabes.

Eu vou me dar conta

Serei primavera

Com sorriso no rosto

Como flor que desabrocha

Não quero ninguém

Nenhum outro

O que quero é continuar a sentir

esse tanto de amor por você...

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 03/09/2009
Código do texto: T1790688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.