Jornada ao paraíso

Abrem -se os caminhos e neles vou absolutamente certo de que encontrarei o meu oásis, o meu paraíso.

Quero vagar por estas estradas com serenidade e demonstrar no meu semblante a tranqüilidade das águas dos lagos na calmaria dos ventos.

Quando a noite me encontrar onde quer que eu esteja, quero bendizer o dia e repousar sob frondosa árvore.

Quando o dia raiar quero divisar as montanhas ao longe e superá-las para que um novo horizonte seja descortinado aos meus olhos e à minha alma.

Quero estar permanentemente em comunhão. Bendizer a criação, bendizer o clima , a temperatura e aconchegar-me junto a Deus por meio da oração.

Quando o sol inclemente me castigar lembrarei mais entusiasmado do poder de Deus, pois Ele tudo criou.

Quando eu estiver admirando as extensões de planícies e vales, certamente irei lembrar de Deus e do quanto somos pequenos perante tão gloriosa magnitude.

Nos panoramas azulados, quando a tempestade ameaçar com fortes bátegas, estarei seguro porque o Senhor estará comigo e não permitirá que eu pereça.

Saberei também que quando a tempestades impetuosas passarem, descansarei nas margens de aprazíveis ribeiros.

Não olvidarei do meu Senhor durante o dia e nem quando as cores da tarde anunciarem a noite.

Em cada jornada de meus dias encontrarei abrigo, encontrarei guarida e poderei descansar em paz porque o Senhor não dorme e cuidará de mim.

Agradecerei o meu pão de cada dia e o lavor daqueles que o produziram.

Sei também que atravessarei desertos, e quando o fizer estarei amparado pelo Senhor, para que eu não caia em tentação.

Refrescarei o meu corpo em águas tranqüilas e saciarei a minha sede com as águas benditas mandados por Jeová.

Não temerei o desconhecido porque sei que o meu Senhor já preparou as trilhas por onde devo caminhar.

O senhor sempre será um facho de brilhante luz nas trevas do meu conhecimento e e ínfima sabedoria.

Subirei aos montes, orarei , agradecerei e bendizerei o Senhor pela graça de minha vida.

Um dia a minha jornada terrena findará e nesse dia almejo poder sentir os perfumes do jardim do paraíso preparado pelo Altíssimo.

Deus seja eternamente adorado.

Deus seja eternamente glorificado.

AMÉM.

Guilhermino, São Paulo, 03 de setembro de 2009.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 03/09/2009
Código do texto: T1790641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.