" DIVINAL SÚPLICA DE AMOR"

Abrigaste-me nos refolhos de sua imaginação... Conduzas-me, então às excelsas plagas onde as almas sumamente beatíficas se encontram e se rendem ao amor essencialmente imaculado,cândido, sublime...

Mas, se ao contrário levares-me para o limbo das incoveniências,eu então,receosa ,assustar-me-ei e ouvirás por fim o ruflar de minhas asas...

Ó alma minha,una-se a mim neste transcendental instante! Vamos, pois, percorrer as terras do divinal idílio, e entregaremo-nos, pois um a ao outro, sem hiatos ; de espírito e coração... Ouviremos,então nesta sublime centelha uma portentosa canção... Serão as trombetas dos Anjos a nos felicitar pela concretização do encontro pérpetuo de nossas almas...