Jornada do amor

Estive longe...

Parecia uma jornada sem fim...

Foram muitas as pessoas...

Variados os caminhos...

Um sem fim de paisagens...

Um misto inquietante de experiência...

Mas no fundo um só sentimento...

A saudade, devoradora!!!!

Que trazia imagens, miragens...

Sonhei acordado com aquela que amo...

Vi minha fada ali na minha frente...

Triste realidade que me fez acordar...

E então me senti sem rumo...

Porque meu rumo é você...

Senti-me exausto...

Porque meu repouso são seus braços...

Senti-me com sede...

Pois me sacio em teus lábios...

Senti-me com fome...

Pois meu alimento vem do teu coração...

E quase fiquei sem vida...

Pois minha vida é você...

Teu amor, teu simples existir...

É isso que também me faz viver...

Só a lembrança tua é que me resgatou...

Que me deu coragem pra caminhar...

Forças pra poder dar meia volta...

Rumo pra eu poder voltar...

E hoje eu estou aqui...

Mais teu do que nunca...

Mais forte é o que sinto por você...

E como você um dia me disse...

É um amor que não te cobra nada...

De alguém que te ama apesar de tudo...

Um amor que supera a distância...

Amor sem limites...

Eu te amo e isso basta...

Um amor simples...

Leal e companheiro...

Amor pra toda a vida...

E além dela...

Almas-gêmeas separadas só pela distância...

Mas unidas por um forte elo...

Duas almas num só coração...

E das montanhas mineiras vai o meu grito...

Atravessando o nosso lindo país...

Ecoando por dentre as matas amazônicas...

Até chegar ao mais lindo dos anjos...

E minhas palavras chegam aos seus belos olhos...

Só para você ter mais uma vez a certeza...

Aquela certeza que você já tem em seu coração...

De que eu te amo mais que tudo nessa vida!!!

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 27/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1778503
Classificação de conteúdo: seguro