LEMBRO DE VOCÊ.

Nas tardes quentes, lembro-me de você, de seu sorriso, de seu trejeito e de seu olhar distante, buscando nas nuvens um novo ser, um anjo talvez.

No horizonte avermelhado despedindo-se do dia, lembro de você, admoestando o irmão fraquejado, iluminando as mentes com o seu ensinar.

Lembro de você nas noites estreladas, na igreja, na escola dominical.

Lembro de você com as crianças sorrindo, humilde, angelical.

Lembro de você em comunhão, compenetrada, proferindo uma oração.

Lembro de você silenciosa, paciente, trabalhando persistente em prol de seus irmãos

Lembro de você constantemente, minha amiga, minha irmã.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 27/08/2009
Código do texto: T1778013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.