A atendente daquela livraria não sabe escrever !

Que decepção!

Entrei numa livraria e a vendedora disse

que não tinha o título que eu lhe pedi, pois

na tela do seu computador o nome não vinha.

E não tinha como vir

Reflexão não se escreve com q u i.

A olhei assustada...

E ela foi logo se defendendo com ar superior:

_ Calma, por favor, todos erram, até eu!

É, até ela...

Pra não lhe dar trela saí de fininho

Já que o assunto da livraria bonita

Não me interessou nem um pouco:

As botas da moda e como tornar cabelos mais soltos.

Dizem que o nosso povo é inculto por não ter acesso a livros...

Conceito jogado por terra! Pasmem:

Uma livraria ultra moderna de um livreiro sem senso que

Contrata pra atender a clientela: belas moças com cabeça de vento.

Os livros?

Ah, os livros... é impossível achá-los pra quem não sabe digitar...

Terá o hábito de ler?

Melhor parar por aqui.

Felizmente, tem mais três livrarias na cidade; antigas, é verdade,

Porém, proprietários e atendentes são letrados,

capazes de encontrar com ou sem computador o título procurado.

Conhecem tão bem os livros nacionais quanto os importados e

por puro prazer fazem resenhas e dão boas dicas pra presente.

Felizmente!

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 12/08/2009
Código do texto: T1750295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.