"Missao"

SER POETISA SER POETA,

É SER ASSIM, É SER MISSÃO

E TER UMA CRIANÇA,,SUSSURRANDO

POR VEZES ..VÊ -LA GRITANDO

LADEADA EM ESCURIDÃO,

E DA ARTE SER ESCRAVO NO SEU LABOR

OUTRAS HORAS SER SENHOR POR SEU VALOR

E ACORDAR DE MADRUGADA,

COM ESTRANHA SENSAÇÃO,

POIS ELA NOS TOMA, DOMA, ABDUZ,

NOS LEVA POR SEUS CAMINHOS RESTRITOS,

DE TREVAS, MAGIA E LUZ

SER POETISA E SER ASSIM,,

VIVER TAO LONGE DE MIM

PARA PERTO DELA ESTAR.

E BEM MAIS QUE EU,

EQUE DE "DEUS" EMANA AMOR.U E ELA,,ELA E EU,

ESSÊNCIAS DA MESMA,,FLOR,

DIVINA INSPIRAÇÃO,

SUAVE FRAGRÂNCIA E LUZ,

*

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 09/08/2009
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T1745024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.