Risos e tristezas

Risos e alegrias

Não fazem parte do meu ser

Apenas são alguns momentos

Que nunca consigo apreciar

Pois sempre que começam

Penso em você

E todo o meu coração

De novo, se enche de trevas

E voltam todos os sentimentos

Que tento esquecer

Porque,

Quando voltam para minha mente

E os meus sentimentos por você afloram

Sinto mais uma vez a sua falta

E uma vontade de gritar

Até você me ouvir

Ou até morrer de tanta falta sua

Porque você é tudo na minha vida

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 08/08/2009
Código do texto: T1744128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.