Por essas e outras é que está encalhada...

Ah..comadre Maria!

Polijoana não quer homem que tem chulé

Nem homem que tem cc!

Nem homem que deixa a cueca no banheiro.

_Pois é! Ela só quer quem usa roupa de marca, toma vinho fraçes e anda em carro de luxo.

Por isso ta encalhada, com a língua na pedra, eu acho que a mais de ano.

_Menina não é que é! O ultimo que ela namorou foi o filho do fazendeiro, aquele que a emprenhou.

Comadre não diga isso!

_Mas, rapaz se fosse eu todo mundo ia falar.

Só não pariu porque matou, pois o cabra disse que não iria assumir.

Isso lá é verdade, coitada da filha da nossa comadre Lale.

Vai ficar uma moça velha.

_Moça o que comadre !

É isso lá é verdade.

Mas, essa minha comadre! Sabe coisa que o cão duvida.

_Mais tudo que disse é verdade.

Então homem como os nossos filhos ela nunca vai querer,trabalha no pesado, usa perfume barato e nem uma bicicleta tem.

_Melhor pra eles comadre, não vai ser tapa buraco da filha da comadre Lale.

Comadre cuidado com a língua, ainda tem filha em casa.Dizem que aqui fala aqui paga.

_Bom eu já vou minha roupa já secou.

Eu vou ficar mais...Diga à aquele caçarola lá de casa que venha me ajudar com a bacia, pois está muito pesada.

_Essa comadre, chamar o compadre de caçarola rsrsrsrsrsrsrs.

É o que ele é um caçarola que não faz nada da vida, vá lá que ele está trocando passarinho.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 04/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1736600