Já vai procurar confusão!

Quem?

_Esse corno.

_Que leva a mulher pra festa

_Pra dançar e pra bailar

_Com essa roupa tão curta.

Já sei! Os moleques passa a mão

_Pois é! passa mão porque ela quer.

E uma grande bandida?

_Sim sem dúvida

_Gaia ele tem pra vender!

Misericórdia! Quero morer seu amigo e solteiro!Por que sua lingua amigo é perigo.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 04/08/2009
Código do texto: T1736515