-------- 330 --------



- 330 -

Extremadas condolências aos
DR. OSWALDO SEBBA E LAIS!



AH! ASA MALDITA, VEIO DE TÃO LONGE PARA NOS AMARGURAR,
RELUZENTE, PRATEADA, CONSEGUIRA IMPRESSIONAR; AVANÇADA
TECNOLOGIA RETIRARA DO HOMEM O CONTROLE DE PILOTAR,
PARECIA ALTANEIRA, SEM SIMILAR. GANHARIA EM REVOADA...

MAS QUE CONFIANÇA NELA SE PODERIA TER? DEUS DERA AO HOMEM
A CAPACIDADE E INTELIGÊNCIA, ESTAS ERAM TRANSFERIDAS AOS
CÉLEBROS ELETRÔNICOS, PODERES DE COMANDÁ-LA EM VAIVÊM
DO RIO-PARIS-RIO, SEM INTERVENÇÃO HUMANA, BENDIZER O CAOS.

PLAGIANDO O HEROI FRANCÊS; “A ASA ERA INCONFIÁVEL, NELA
NÃO SE PODERIA VOAR”; DEU-SE O QUE HAVIA DE MAIS NOBRE
NO SEIO DA FAMÍLIA, ILUSTRE FILHA, IDADE PRIMAVERIL, BELA,
DESEJOSA DE VER EM PARIS AS HOMENAGENS AO AVÔ CELEBRE.

CIENTISTA CONSAGRADO, QUE PARA LÁ FORA ELABORAR VACINA
CONTRA MENINGITE, SALVADORA DE INFANTO-JUVENIS MUNDIAL,
ABNEGADO PESQUISADOR, VOTOU A VIDA HONRANDO A MEDICINA.
REPRESENTAVA PARA NETA, EXPRESSÃO DE VALOR TRADICIONAL.

INCOMPREENSÍVEL ÀS COMPANHIAS FRANCESAS, EXPLORADORAS
DA HUMANIDADE, PREFERIAM COLOCAR EM TRÁFEGO - VOADORES
QUE LHES RENDIAM MAIS, PRETERINDO SEGURANÇAS ABALIZADORAS.
ROUBARAM VIDAS PRECIOSAS, LÁ SE FOI LUCIANA, RICA DE AMORES.

O MUNDO NÃO REAGE, TÊM-SE COMO CASO FORTUITO, DA EVOLUÇÃO,
NOSSO COMPORTAMENTO DIFERE, PREFERIMOS PRESERVAR OS SERES,
AMAMOS QUEM NOS AMAM, ACONCHEGAMOS NO LAR, DÓI, SOLUÇÂO
EM LÁGRIMAS, A PERDA IRREPARÁVEL DA FLOR VIÇOSA EM PRAZERES.

GALGOU POSIÇÕES GRADATIVAS, DEDICADA, MERITÓRIA, AO VALOR
PESSOAL; ESTAVA NO ALGE PROFISSIONAL, POR QUE DESAPACERIA?
APENAS SE JUSTIFICA, FOI AO ENCONTRO DO AVÔ, SEU ORIENTADOR,
DAR CONTINUIDADE A TRABALHOS CIENTÍFICOS, DADIVAS QUE AGIRIA.


smello
Enviado por smello em 01/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1731367
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.