LABIRINTO
Perdi-me por caminhos de sofrimento,
quando vislumbrei o lado humano
do anjo de luz que me guiava.
Agora, corro pelas veias do tempo,
com destino certo à procura do  coração.
Embora viajante desse túnel forjado em dor,
vejo afinal a luz ou a imagino,
e em completo desequilíbrio tento alcançá-la.