APRENDIZADO RELEVANTE ...

O aprendizado relevante é necessário quando se pensa num futuro melhor, numa sociedade menos desajustada – onde o sol brilhe para todos e a justiça não seja apenas um conceito bonito que se encontra na estante de uma biblioteca...

O aprendizado relevante nos convida ao ensino de qualidade onde cada um tenha oportunidades de viver acima da mediocridade; onde conceitos, princípios e valores não sejam apenas preceitos constantes de livros e tradições como se nada tivessem a ver com a vida pratica do cotidiano...

O aprendizado relevante nos convida a olharmos juntos (na mesma direção) – tendo por meta o bem–comum; e a solidariedade não signifique retribuir benefícios; e o voto aconteça como um dever do cidadão ao invés de uma moeda de negociatas em períodos de eleições...

O aprendizado relevante é muito mais que uma definição teórica porque a vida pratica é uma condição ao ser humano sem o que não haveria razão de ser e de viver a verdadeira cidadania enquanto motivo maior de sermos homens ou mulheres, idosos ou jovens do terceiro milênio...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 29/07/2009
Código do texto: T1725137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.