Desabafo

Amiga te convidei para uma visita em minha casa.

Você me ignorou,não faz mal isso é normal a ti.

Quer saber de uma coisa?

Quer vir venha...

Não quer,não venha.

Mas saiba de um porém...

Sua visita me faz falta.