CORAÇÃO ABERTO EM 800 !

COM UMA CANETA NA MÃO UM PENSAMENTO

FUI DECLINANDO AS LETRAS E COLOCANDO

AS PALAVRAS:

DE AMOR

DE EMOÇÃO

DE ALEGRIA

DA AMIZADE

DA TRISTEZA

DO DIA

DA NOITE

DA MORTE

DO DIA SANTO

DAS FESTAS

DO CARNAVAL.

E NESSE DIAPASÃO CONSTRUI VERSOS E POESIAS

FRASES, HAIKAIS E ATÉ INDRISOS QUE EU NÃO SABIA.

HUMOR PARA ALEGRAR AS MENSAGENS E HOMENAGENS.

SE ME ENCONTREI NÃO POSSO DIZER VIVEMOS UMA

ETERNA BUSCA DE NÓS MESMOS.

APLAQUEI MOMENTOS ORA TRISTES ORA ALEGRES.

FIZ AMIGOS MARAVILHOSOS POR TODO ESSE BRASIL.

DO NORTE AO SUL UMA PALAVRA PARA SEGUIR ADIANTE

UM COMENTÁRIO LINDO E AFETIVO.

CHEGO A 800 TEXTOS E 40 MIL LEITURAS.

ESSA ALEGRIA É PARA FICAR RADIANTE.

AGRADEÇO DE CORAÇÃO AOS AMIGOS DE FORA E DO

MEU QUERIDO RECANTO.

EM ESPECIAL A FAMÍLIA LINDAS FILHAS E MINHA IRMÃ.

QUE HOJE SÃO ANJOS QUE HABITAM MEU CORAÇÃO.