FORA E DENTRO

Por dentro tenho a pureza da infância

Acredito que sou a menina perdida em sonhos

Por fora sou uma senhora, bonita.

Por dentro, brincadeira de roda.

Por fora cabelos tingidos de vermelho paixão

Por dentro, nenhuma desilusão.

Vivo a brincar, de um jeito travesso.

Por fora muitos amores perdidos.

Não me derrota a labuta.

Não me deprime a amargura.

Porque sou a palhaça,

a brincar na rua.

E é por viver feliz

que sei que por fora, sou madura.

Gosto mais da menina de dentro.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 02/06/2006
Código do texto: T167865