SER*

Estaria dizendo verdade

Se desenhasse interrogação

Em toda sinceridade.???

Há um mundo vazio dentro de cada um,

Você decide quando entrar e quando sair

De dentro “ser” é difícil fingir

Terá que decidir qual mascara usar

E qual deixar cair...

Não tem culpa,

Teu mundo esconde

Os olhos que te olham.

No fundo quer ser irracional

Esquecer a moral.

E sim

Perder as raízes

Algemas da terra.

Por que não pode preferir a pedra?