Meu sonho é você!

Meu sonho é conhecer um anjo de verdade.

E isso vai acontecer quando eu te encontrar.

Meu anjo de luz e de encantamento.

A fadinha linda que sempre vou amar.

As mais lindas palavras que conheço são:

Vida, esperança, solidariedade.

Lealdade, carinho, emoção.

Cumplicidade, amor e você.

Essas são as mais lindas e perfeitas palavras.

E o mundo se fundamenta nelas.

Uma está contida na outra, se entrelaçam.

Mas somente uma contém todas as outras:

Você!!!

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 04/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1632374
Classificação de conteúdo: seguro