Ouve-me Senhor...

Hoje...

Não havias mais flores por onde eu passava

Tudo estava triste e sombrio

Não havia se quer uma única gota de orvalho...

Só solidão...

A natureza não estava linda como antes

E eu ali...sentada...sozinha...no pó...

Ergui os meus olhos para o céu

E pedi, ao Pai que me ouvisse

Olhava ao redor... e nenhum amigo mais..

Todos me abandonaram

Calúnias, injúrias, mentiras

Só há ódio ao meu redor

Não há mais amor

As pessoas se distanciaram

E nem mais se falam..

Ouve-me ó Deus

Salva-me porque sou pequena

E não posso sair daqui sozinha

Levanta, Senhor

Me ajuda...ouve o meu clamor

Sou fraca e preciso muito do seu amor...

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 02/06/2009
Código do texto: T1628733