Obra de arte do amor

Que pena que somente sei escrever meus simples versos, e sei escrever mais ou menos ainda. Eu queria era saber pintar!!!

Se eu dominasse essa arte, meus quadros todos, os mais lindos, seriam retratando você...

E eu nunca iria ter coragem de vender um quadro sequer que tivesse você nele, pois seriam valiosos demais, com o preço incalculável...

E assim como eu fico aqui namorando as suas fotos, viajando nos meus pensamentos e te admirando, te adorando, te venerando, eu iria ficar olhando os quadros onde você fosse a musa inspiradora!!!

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 02/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1628228
Classificação de conteúdo: seguro