Ingrata...

Você precisou tanto de mim...

Nos seus momentos de tristeza, eu estava ali, mas agora....

Estive ao seu lado, enxugando suas lágrimas...Sempre que chamava, lá estava eu...

E agora, você cresceu e esqueceu-se da sua amiga...Aquela que você dizia que amava como mãe...

Não precisa mais de mim..Está feliz, já superou sua má fase...

Ingratidão...É o que mais eu odeio nas pessoas....

Não gosto de me sentir usada...Sou humana e dou-me por inteira à amizades...

Não desejo-lhe mal algum, apenas que seja feliz.....

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 31/05/2009
Código do texto: T1624765