Sob as Estrelas

A noite mal havia começado

E ele chegou de mansinho,sorriu

E ficou ao seu lado.

Como quem não quer nada,puxou conversa,

Falaram muito e riram a beça...

Ela ria por fora e chorava por dentro

Mas não iria contar a ninguém

O motivo de seu lamento,

E decidiu ser feliz,fosse por instantes,ou por momentos...

E caminharam sob as estrelas,

Ele olhava pra ela dizendo,que preferia seu sorriso

Do que a luz da mais brilhante estrela...

Isso tocou seu coração tão magoado e esquecido,

E dos seus lábios brotou um riso feliz e agradecido...

A brisa da noite os envolveu num abraço,

E a madrugada foi testemunha

Que ela finalmente se sentiu querida e amada

Muito,mas muito mais que supunha...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1623078