Era De Manhã...

Era de manhã...

Acordei com a brisa em meu rosto

Algo suave e angelical me tocando...

Podia sentir o cheiro do perfume no ar

Sim, era o seu perfume...

Uma ansiedade tomou conta de mim

E quis sair dali

À procura do suave odor no ar...

Em cada canto eu te via

Em cada lugar você estava

E o cheiro....

Extasiada fiquei

Inerte....

Naquela manhã...

Contemplei o espetáculo lindo...

O sol me dizendo Bom Dia...

E nada de ter você...

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 27/05/2009
Código do texto: T1617926