Prosa Apoemada

PROSA APOEMADA

Muito, muito antes de conhecer-te, já te amava. Quando pela primeira vez te vi, limitei-me a reconhecer fatos claros. A evidência do teu corpo, de maneira inexorável, transporta-nos para o indecifrável, concebido para unificarmo-nos, corpos e almas.

És para mim promessa cumprida adornada de belas palavras, das palavras de dentro de mim, e de sentimentos semelhantes; letras que resmungam, mas sorriem.

Às vezes, vejo em ti um arremedo de tristeza a se manifestar na sombra da dúvida,e que mais ninguém vê. Mas na equação calculada do teu amar/viver, vem a explosão de alegria, infante e terna que há muito tornou-se inquilina na tua mente.