Vivo O Momento

Vivo o momento vivido

Na esperança de achar o perdido

No tempo, no espaço

Ou no céu e no mar

Na terra, talvez

Só sei que vivo

Na busca do infinito

Na busca do desconhecido....

Queria me encontrar no sorriso da criança

Na lágrima de uma dor

Mas, nem sei onde estou

Perdida no presente, no passado e no futuro

Esperando você chegar

E trazer na face

O lindo sorriso

Que faltou me dar

Quando me disse...

Adeus....

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 26/05/2009
Código do texto: T1615669