PALCO DO AMOR

Neste belo palco

Tudo é ilusão

Carícia...Delícia

Encenando a vida

Sem direito a erro

Pois não tem replay

Nunca temos medo

Tudo é verdadeiro

Como o sonho primeiro

De uma grande atriz

Que nunca ensaia

Mas tem a certeza

Do grande sucesso

E se dá o direito

De ser muito feliz

(Participação na Ciranda “Palco do amor” de Maysa)