"Sonhos de amor"

Idílio meu, amo te! Aprisionaste- me no catre enfeitiçador de seu fulgor extasiante , e não me permitiste sequer por um segundo, que eu tentaste almejar a concretude da liberdade provisória!

Anseio por teu airoso corpo, quero então me ensandecer na ladeira íngreme de meus desejos! Neste instante, então só tu poderás me resgatar e me cingires aos braços teus!

Noites infinitas se seguirão, e quando finalmente o encanto restar-se desfeito, não mais estarei vivificando a energia sublime do "gérmen" da vida,mas encontrar-me-ei gélida descansando inerte em um obscuro sepulcro!

" BRAÇOS QUE SE ABRAÇAM,

BOCAS QUE MURMURAM PALAVRAS

DE AMOR ENQUANTO SE PROCURAM"!

Fragmento de " Os seus botões"- Roberto Carlos e Erasmo Carlos (canção composta em 1976)