Ausência

 
A rede, a varanda, o jardim, a janela
e eu, minhas roupas, o som, o silêncio
e todos os tons, tudo que vejo
reafirma sua ausência.
O livro, o jornal, a carta extraviada,
o sonho, o ideal, o antigo, o atual,
 tudo o que penso, todo o meu mundo
reafirma sua ausência.
A casa, a vida, o trabalho, o lazer,
o quarto, a cama,  o espelho,
 tudo o que tenho, todo o universo
reafirma sua ausência.
A música, o sonho, a saudade,
o desejo, o seu cheiro no ar,
 tudo o que  sinto, todo o meu corpo
a reclamar sua presença.