TE QUERO !

Ontem eu era inconseqüente

Hoje, não quero ficar ausente

E amanhã, serei persistente.

Não importa que o tempo passe

O que preocupa, é ele não voltar

Quero e preciso acertar...

Já não me dou o direito de errar

Não poderia me perdoar

E este amor intenso...

Deixar passar...

E nunca mais...

Poder te amar.