O RUÍDO DO SILÊNCIO

Ouço o ruído do silêncio

De uma noite interminável

Escuto coisas que às vezes

Relembram este meu sofrer

Queria não escutar nada

Que relembre meu viver

Fico triste quando escuto

O silêncio que é você

E quando isso acontece

Tento de você esquecer

Mas meu coração estremece

E penso até em morrer...

Para a Ciranda de Maysa e Ilse (Recanto das Letras)