SEDUÇÃO

Na penumbra do salão

Valsava como quem sonha

Tudo em volta era ilusão

Nossos corpos mergulhando

Pareciam estar voando

No ritmo daquele som

Vibrávamos a cada volta

E desejando pra sempre

Do sonho não despertar

Eu vi naquela magia

Um eterno recordar.