O SONHO...VOLTOU ..kkkkk

O tempo passa

E com ele tudo

Se renova ...

E inova...

A esperança...

Volta e se revolta

Quando estamos

Sem sonhos...

Nos dá broncas

Nos sacode

Nos aperta

Contra o peito

Nos faz sorrir

Sentimos que

A vida é linda

E que sonhar

É preciso

Necessário

Importante

Essencial

E por isso...

O sonho voltou

A esperança ficou

Feliz...Comigo!

E o Amor...

Voltou

E ficou!