MEUS SONHOS... FORAM-SE...

Mais um dia triste e parece que ...

Me retém ...Como seu refém

A chuva veio cinzenta e...

Devagar...Gotas de solidão...

Faz muito frio...

Dentro e fora de mim...

Tenho lembranças tristes

Meus sonhos são antigos

Têm teias de aranha...

Minha ilusão...Foi embora

Acho que nem

Chegou a nascer...

Minha alegria...

Deu-me adeus

Só me resta...

Neste momento...

A desesperança.