Rês

Vês como sou fortaleza

e os detalhes de minha alma repousam

Vês, anda logo, vês como sois

E tu, tão forte rês, não suportas?

Jazes fraco, submerso

Nota e vês como minha força

e brilho aumentam diante de ti

Construo feudos repletos, folguedos

És apenas rês e azuis

Sentes o quanto é incômodo

o alívio da minha presença

Mas fazes de tu triste?

Inoperante e infiel, por certo

E a rijeza que negas, não dorme

E continuas a carregar, sem paz

Afogando em águas noturnas

o forte que teima em suportar

MJ Minos
Enviado por MJ Minos em 29/04/2009
Código do texto: T1566141
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.