CORAÇÃO INCONSTANTE

Ah! Malvado coração!

Por que amas a quem não podes?

Por que queres sem eu querer?

Por que teimas em me ferir?

Por que me fazes sofrer?

Ah!...Para de ser ingrato!

Por que és tão volúvel no amar?

Nem pareces o símbolo do amor!