SOFRIMENTO E DESABAFO

SOFRIMENTO E DESABAFO

Assim não é possível viver!

Minha sentença deveria ser a morte

Nem sei explicar o que é

Minha tendência causa-me muita dor

Assim além dos limites,

Vejo por fim minha própria sorte

Talvez melhor seja eu aos poucos

Causando minha própria decadência

Quem sabe seja melhor á todos

O não existir da minha presença!

Não posso, não devo, mas quero, desejo!

Acho que estou completamente louco,

E constantemente eu penso.

Que sabe seja bem melhor mesmo aos poucos,

Acabar de vez com tudo isto

Assim não incomodo mais ninguém,

Nem perturbar tanto a quem gosto muito,

Assim com toda certeza, minha morte seja o fim de tudo!

Assim será aos poucos aos poucos...

Entrarei calado, e sairei completamente mudo.

Desculpe meu erro, minhas atitudes,

Assim será bem melhor entregar os pontos

Tornar-me apenas meras lembranças

E nunca jamais invadir o direto dos outros

E quando a solidão bater outra vez em minha porta

De certo quem sabe um dia me perdoe,

E no meu caso, a morte é muito pouco...

Não posso pedir que faça, nem devo,

Não osso esperar que entendas, e queiras...

O melhor sou eu desistir e partir

Amém...Assim seja!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 22/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1553321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.