Saudade

É uma palavra pequena,de sentimento infinito.

Só quem sente,pode explicar.

Uma vontade louca de abraçar.

Estar perto de quem se quer bem.

O coração aperta com a saudade em alerta.

O olhar corre a esmo,a qualquer direção.

Procurando um motivo,o amigo perto,o amor na realidade,

para esquecer ou amenisar,

a grande dor,que tráz.

Esta imensa saudade.

Que um dia foi alegria e felicidade.

Justina de Oliveira Martins